Política de privacidad

Aviso Legal Y Política De Privacidad

En este apartado de nuestra web podrás encontrar a tu disposición las condiciones legales. Todo explicado de una forma clara y sencilla, sin tecnicismos ni legalismos. Este es un resumen de lo que aquí podrás encontrar:
Nunca cedemos tus datos a terceros. Únicamente los utilizamos para poder prestarte el servicio que ofrece www.afroditashop.es poder hacerte llegar los emails en relación a tus pedidos o aclaración de tus dudas.
No hacemos spam. En cualquier momento podrás suscribirte a nuestra newsletter o ejercer tu cancelación.
No almacenamos nunca tus datos de tarjeta de crédito, los cuales siempre se reciben cifrados siguiendo todos los estándares de seguridad.
A continuación podrás encontrar el texto legal al completo:

Política de Privacidad

Información General
El sitio web ubicado en el Dominio www.afroditashop.es (…….)
La política de privacidad descrita a continuación se aplica a www.afroditashop.es y a todas sus páginas incluidas bajo el mismo dominio. Este texto pone en tu conocimiento las políticas que en materia de protección de datos seguimos en AfroditaShop.
Nuestras políticas han sido elaboradas siguiendo en todo momento las leyes vigentes en materia de protección de datos personales, entre las cuales destaca la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su desarrollo legal.

Recogida de datos de carácter personal
No recabamos más datos de carácter personal que aquellos que se solicitan en los formularios de compras de la página web y que el usuario nos proporciona de forma voluntaria para poder que le podamos prestar el servicio de la venta de nuestros productos online. Los usuarios, proporcionando sus datos personales aceptan también su tratamiento con la única finalidad gestionar los servicios de soporte y atención al cliente de la empresa.

Medidas de seguridad
Como empresa asumimos todas las medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad de los datos almacenados en nuestras bases de datos siempre de acuerdo con todas las directrices que contenidas en la LOPD y el reglamento que la desarrolla.

Finalidad del tratamiento de los datos
La única finalidad de los datos que nos comunique será gestionar su condición de usuario registrado y poder prestarle nuestro servicio.

Cesión de datos
Salvo en los supuestos en los que artículo 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos lo ampara, no cedemos sus datos e información de carácter personal que nos haya comunicado a través de la web a terceros.

Falta….